Новости

5-ое подведение итогов за 2017 год.

Май 31 2017
Flawless Laser Center, Inc., ЛИАНА Мкртумян

В этом месяце Flawless Laser Center города Бербанка вновь оказал  помощь 3 семьям из различных регионов Армении.

Истории, представленные на нашем сайте, не остались без внимания, отозвались наши соотечественники, проживающие в Америке – Софья Арутюнян и Гурген Асатрян. А мы поспешили доставить предоставленную ими помощь.

Проживающий в Соединенных Штатах - Эдгар Григорян, многократно помогал людям, оказавшимся в нашем павильоне. На этот раз он решил предложить свою помощь г-же Седе и Монике. Через психолога Зину Торосян он передал свою помощь, оплатив накопившуюся за несколько месяцев плату за коммунальные услуги.

На этот раз Айкуи Оганян протянула  руку помощи Айкануш и ее 4 детям.

Александр Маргарян не в первый раз помогает семьям, оказавшимся в  павильоне телешоу ''Приоткрытые окна''. В этом месяце он решил помочь проживающей в Сарнакунке семье Артака и Анны Давтян.

В деревне Хнаберд Араратского района прошел 7-ой традиционный всеармянский  фестиваль Долмы.

В этом году благотворительный фонд ''Приоткрытые окна'' впервые принял участие в фестивале, в отдельном павильоне совместно с молодежным творческим центром.

В детском доме Ванадзора проживают 65 детей в возрасте до 18 лет. Большинство детей лишены родительской опеки, однако, фактически у них есть родитель или родители. Некоторые дети вернулись домой, некоторых усыновили, а некоторых отдали в приемные семьи. Немало так же случаев, когда родители отдают ребенка в детский дом и забывают о его существовании, так что не только не посещают своего ребенка в течение многих лет, но никогда не перезванивает и не интересуются их судьбой.

Воспитанники детского дома приветствовали нас с особой теплотой и энтузиазмом. Дети вели себя свободно и непринужденно, они хотели говорить, рассказывать о своих буднях.