Новости

В память Погоса Атикяна

Июнь 26 2017
NAZIG BASHKIJIAN

Говорят, главная миссия человека - быть человеком. Этим лозунгом руководствуется проживающая в Соединенных Штатах - Наз Атикиан Баскиджиан. Она никогда не остается равнодушной к знакомым и даже незнакомым людям, которые нуждаются в ее помощи.

30 апреля 2016 года отняло у Хачика любимую и лишило его желания жить. После смерти жены Хачик остался один с четырьмя детьми, каждый из которых хранил в себе частичку матери.

Иметь дом - мечта Хачика и его детей. В память об отце умершем 3,5 года назад - Погосе Атикяне, президент Фонда Спасения Семьи - Наз Атикиан Баскиджиан решила подарить квартиру семье Хачика.

Прежде чем отпраздновать новоселье, мы обставили квартиру. Трехкомнатная квартира была меблирована и оборудована необходимой бытовой техникой и была представлена семье. На деньги, предоставленные нашими соотечественниками, проживающими в США - Мэри и Карине Своян, и Марвином Погосяном мы купили для семьи телевизор.

Хачик не мог выразить словами, что он чувствовал.

Владельцы квартиры обошли квартиру и ознакомились с удобствами своего нового дома.

Приятно видеть, как еще одна семья празднует долгожданное новоселье. Мы уверены, что жизнь - бумеранг. Сделанное добро никогда не пропадет, и в один прекрасный день возвратится к добродетелю вдвойне. Поэтому нужно жить так, чтобы вспоминали человека добрыми делами.