Новости

6-ое подведение итогов за 2017 год

Июнь 30 2017

В этом году уже в шестой раз "Приоткрытые окна" подводят итоги проделанных работ.

Президент Фонда Спасения Семьи – Наз Атикян Баскиджян прибыла в Армению с коротким визитом. Несколько дней назад вместе с нами она посетила все те семьи, которые недавно при поддержке фонда получили квартиры.

30 апреля 2016 года отняло у Хачика любимую и лишило его желания жить. После смерти жены Хачик остался один с четырьмя детьми, каждый из которых хранил в себе частичку матери.Иметь дом - мечта Хачика и его детей. В память об отце умершем 3,5 года назад - Погосе Атикяне, президент Фонда Спасения Семьи - Наз Атикиан Баскиджиан решила подарить квартиру семье Хачика.

По словам г-жи Анаит, дети очень любят молоко и мацун, и благодаря Фонду Спасения Семьи теперь решена и эта проблема. Мы выбрали животных из Караберда. Получив положительное заключение ветеринара, мы отправили коров в коровник семьи Баграмян.

Лида Ростомян - одна из тех людей, которые не раз оказывали поддержку семьям, оказавшимся в павильоне передачи ‘’Приоткрытые окна’’.  На этот раз, с ее помощью мы поддержали семью Аствацатрян. Мы купили для них коров и свиней. Созданы все условия для возобновления работы фермы, для частичного решения проблемы пропитания и обеспечения дохода для семьи.