Новости

Майк Сарьян подарил квартиру

Сентябрь 08 2017

Уже несколько лет Генрик Григорян и Кнкуш Аракелян вместе преодолевают все трудности и кажущиеся непроходимыми препятствия на своем пути. Они уверены, что очень важна их любовь и правильный выбор, который они сделали много лет назад. Даже отсутствие собственной крыши не помешало их любви. Генрик и Кнкуш мечтали о собственном доме, где бы они воспитывали своих детей.

Руководитель сети больниц Prime Healthcare Services - Майк Сарьян и его семья, а также ‘’Wells Fargo Bank’’ осуществили их мечту, подарив им квартиру.

Следует отметить, что Майк Сарьян был включен в список лучших исполнительных директоров в сфере здравоохранения США за 2017-2025гг. С 2012 года Сарьян занимает должность руководителя сети больниц Prime Healthcare Services. В 2015 году он был награжден престижной медалью Почета Острова Эллис-Ellis Island Medal of Honor за свой вклад в развитие Америки, армянского сообщества Калифорнии и Армении. 

‘’Wells Fargo Bank’’ всегда уделяет большое внимание семьям,  оказавшимся в павильоне телешоу ''Полуоткрытые окна’’. Каждый год Банк принимает участие в благотворительном обеде, организованном Фондом Спасения Семьи, и делает пожертвование. Уже в который раз, благодаря их пожертвованию, еще одна, проживающая в Армении нуждающаяся семья, получает квартиру.