Новости

10-е подведение итогов 2017 года

Октябрь 31 2017

В очередной раз телешоу «Приоткрытые окна» подводит итоги проведенных работ.

Житель Соединенных Штатов - Джордж Геворкян, увидев тяжелые условия, в которых проживает семья, без колебаний решил помочь участнице программы ''Сокровища Гехецик'' - г-же Рае, которая одна несет бремя всей семьи. Джордж Геворкян пришел не с пустыми руками. Он привез продовольствие, канцелярские принадлежности и другие необходимые вещи на несколько месяцев.

16 июня, после выхода в эфир программы ‘’Сложный расчет’’, анонимный телезритель решил помочь этой семье предоставив им окна и двери.

Центр молодежного творчества организовал сбор книг для библиотек Арцаха, и собранные за последние месяцы в рамках этой инициативы книги были доставлены в Арцах.

Наша съемочная группа, эксперты телешоу ''Приоткрытые окна'' -  Наира Арамян, Мариам и Аркадий Меграбян также посетили Общественную организацию Центра развития молодежи Арцаха. Президент организации - Сусанна Петросян, сообщила, что их общественная организация осуществляет различные программы в Арцахе, в том числе благотворительность и помощь конкретным социальным группам.