Новости

1-оe подведение итогов 2018 года

Январь 31 2018
Arpik Mkhitarian, Mushegh Ghazaryan, Elisa Ohanian, Julie Manukyan, Vardan Gabrielyan, М Б, Roman Nurijanyan, Mher Dzjavakjan, Shoghik Polyan, Simon Margaryan, Harut Tarakhchyan, Flawless Laser Center, Inc., Flawless Laser Center, Inc., Carolyn Mirzayans

В первый раз в этом году ‘’Приоткрытые окна’’ подводятся итоги проделанных работ.

Проживающая в Гюмри Арменуи Степанян не могла продолжить учебу из-за финансовых проблем. Фонд Спасения Семьи взял на себя расходы на образование Арменуи, и сейчас она студентка второго курса.

Уже в который раз проживающая в Соединенных Штатах Тамара Арутюнян предлагает свою помощь семьям, оказавшимся в нашем павильоне. У этих семей нет достаточных средств, чтоб удовлетворить свои первичные потребности. Единственный их доход - это пособие. Они  добывали дрова из разных мест. Решить эту проблему помогла проживающая в Соединенных Штатах Тамара Арутюнян. Семьи участников передач ''От восхода до заката’’ и ''Мать солдата’’ были обеспечены дровами.

Проживающая в Соединенных Штатах Лида Ростомян одна из тех, кто не раз помогал семьям, оказавшимся в павильоне телешоу ‘’Приоткрытые окна’’. С ее помощью мы купили корову и свиней для проживающей в Армавирском районе семьи Аствацатрян. Арпине была озадачена тем, как зимой прокормить скот. И эта проблема была решена. На деньги, предоставленные госпажой Лидой, мы купили 118 туков сена и 8 мешков корма для скота - около 210 кг..

Проживающая в Российской Федерации - г-жа Асмик, посмотрев передачу телешоу ‘’Приоткрытые окна’’  ‘’Ишхан Альбины’’ временно предоставила свою квартиру в Армавире Ишхану Мирзояну и его 5-летней дочери.

На этот раз при финансовой поддержке Фонда Спасения Семьи были проведены две сложные операции. Маленький Геворк родился с врожденной аномалией - спинномозговая грыжа. Врачи решили прооперировать его, однако после операции у ребенка начала быстро увеличиваться голова, был поставлен диагноз - гидроцефалия. Несколько месяцев Геворк находился под строгим наблюдением специалистов. После очередного обследования пришли к выводу, что для спасения жизни ребенка необходимо срочно провести вторую операцию- шунтирование желудочка головного мозга.

В этом месяце около 20 семей получили помощь в виде одежды и продуктов питания.