Новости

Мечты сбываются

Май 14 2018
Harut Tarakhchyan, Jasmin Karmiryan

Прожив в Карвачаре 13 лет, большая семья Хачика Бадаляна и Айкануш вернулись в Армению. Хачик приехал в Ереван, чтобы реализовать мечту своего среднего сына - Грачика. По словам Хачика, его сын - Грачик засыпает с рэпом и просыпается с рэпом, он сам пишет песни и сам читает, в свое свободное время он только пишет реп. Грачик начал читать рэп несколько лет назад. Первый рэп, который он услышал, был рэп ''Армянский рай'' из ''Нашего двора''. Потом он начал интересоваться другими рэпами. Уже год, как он сам пишет свои рэпы. Сейчас он написал новый рэп об армянах и о том, каково быть армянином.

13-летний Грачик мечтает записать свои песни. Об этом он говорил в павильоне передачи ''Приоткрытые окна''. Эксперты Наре Арамян и Мамикон Хуршудян пообещали обязательно ему помочь.

На следующий день после выхода программы в эфир, в редакцию позвонил аранжировщик Ваан Наапетян. Он выразил желание сделать аранжировку песни Грачика и воплотить его мечту в реальность.

После аранжировки пришло время записать рэп.

В этом вопросе помог композитор Арман Антонян, и в его студии звукозаписи состоялась наша очередная встреча с Грачиком.

Сегодня Грачик безумно счастлив. Его мечта уже стала реальностью. Вскоре его произведение ''Айоц ланджер - Армянские склоны'' появилось в Интернете и уже имеет более 150 просмотров.