Новости

6-оe подведение итогов 2018 года

Июль 31 2018

Истории, представленные на веб-сайте Фонда Спасения Семьи, не остаются без ответа. Наши соотечественники, проживающие в Армении и за рубежом, продолжают следить за историями оказавшихся в нашем павильоне нуждающихся семей и делают пожертвования.

В этом месяце Благотворительный фонд ''Приоткрытые окна'' и Фонд Спасения Семьи протянули руку помощи 15 семьям. Малообеспеченные семьи, проживающие в плохих социальных и бытовых условиях, были обеспечены продуктами питания и различной сезонной одеждой.

Группа сотрудников ювелирной компании G & S Diamonds из США не в первый разоказывают помощь нуждающимся семьям, проживающим в Армении. Сегодня семья Наапетян неждала гостей. Визит был сюрпризом для Тамары, Сейрана и их 14-летнего сына - Армана.

Медицинский центр ''Нвер Ани','во главе с Доктором Рузанной Арутюнян,  предложил свою помощь нескольким семьям - участникам программы ''Приоткрытые окна''.

Уже 6-ойгод ''Приоткрытые окна'' осуществляет проект ''Летний лагерь''. Цель проекта - сделать полноценным летний отдых детей из необеспеченных детей. В этом году незабываемые летние каникулыорганизовал  Фонд спасения семьи.

Как и в прошлом году, в этом году десять детей из необеспеченных семей провели летнийотдых в лагере ''Цицернак''  Епархии ГугарацАрмянской Апостольской церкви.